最新消息-夢想之家近況消息

 

  什麼是「摩根投信深耕專案大專學生獎助學金」計畫?

109年夢想之家與美商摩根投信開始「摩根投信深耕專案大專學生獎助學金」計畫,旨在透過四類獎助學金共新台幣500萬元整,幫助165位處於困境中但是積極進取的台灣大專研究生。

►四類獎助學金項目分別為:

  1. 公私立學費獎學金
  2. 設備類獎學金
  3. 生活資助獎學金
  4. 業師培訓類獎學金,全額補助一般專業證照培訓課程之平均費用。

 

 我們支持誰?

我們認為,每位學生都是富有潛力的,因此希望透過獎助金能幫助處於困境但積極的台灣學子,注入更多心力在培養、發展自己的潛力,進而實現目標與夢想。

此計畫適用於科技、金融或商管領域之未來人才,因受限於既有的挑戰而處於困境中,如經濟方面、生理方面、心理方面與身分上有需求之學生。而在上述情況中仍具有熱忱、積極進取的學子,便是我們所支持的對象,幫助其補足最基本之需求,進而能夠更專注在發展自身潛能。

(申請條件與規定請詳見計畫簡章)

 

 如何申請?

  1. 閱覽本計畫之簡章,由此下載按鈕下載 
  2. 下載申請表格後,依簡章規定附上資料
  3. 上傳至申請表單:https://forms.gle/Mj3rfdyJqTtCzgiW8
  4. 即可成功加入申請行列

 

※※申請日程為109年4月1日至109年6月30日,由本會設置評審會確認甄選時程與進行審核,並保留最終決定權。此外,本次審核以書面資料為主,審查間若有必要,夢想之家仍保留線上視訊面談之可能,以幫助進行評估。

 

美商摩根投信與夢想之家願作活水,

在每個懷抱夢想的學生心中,

注入源源不絕的湧流,

成就人才、回饋社會。