夢想之家
element5-digital-jSAGgbDjiEQ-unsplash (1).jpg
標題版 1.png
​夢想之家每年發出約500盒聖誕鞋盒給清寒家庭的孩子,今年我們增加「聖誕老公公計畫」,收集98位孩子的夢想,邀請天使朋友一起完成孩子的夢想!

對許多家庭來說,2021是辛苦的一年。

在一年一度的聖誕節,我們希望將更多的歡笑和希望送到各個家庭手中。

從小學到大專,夢想之家自西門、士林和宜蘭3個館區集結98位孩子的夢想,並準備發放600盒聖誕鞋盒,邀請天使朋友一起把佳音送到孩子的心中!

夢想之家發起幫孩子與清寒家庭完成夢想的聖誕圓夢計畫,透過提供文具用品、家電、民.png
聖誕老公公.png

當一個小小的夢想被完成,孩子就有勇氣走向大大的夢想。
夢想之家化身為聖誕老公公,集結98位孩子的願望,向天使尋求支持。
支持我們,讓孩子擁有逐夢的勇氣!

mel-poole-LUPXhXj2ip0-unsplash (1).jpg
鞋盒.png

每份禮物的背後是關懷,在聖誕節就化為祝福。
一些簡單的文具、日用品或保暖用品,就能讓孩子在寒冬中感受到愛。
​支持我們透過鞋盒,一起成為祝福的管道。